Напишите нам

21851 пин, 53 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда из грибов и мяса всегда пользовались популярностью среди потребителей. В кулинарии насчитывается сотни интересных и простых рецептов, позволяющих запечь, пожарить и потушить данное блюдо. Благодаря такому широкому разнообразию каждая женщина имеет в своей кулинарной книжке уникальный, фирменный и излюбленный рецепт. Сегодня мы рассмотрим способ приготовления мяса с грибами, тушеное в сметане. Данное блюдо можно приготовить как привычным всем способом в духовке, так и в мультиварке, или же с использованием горшочков для запекания. Кроме того, вы узнаете из статьи о наиболее подходящих гарнирах, соусах и прочих нюансах приготовления. Мясо с грибами, тушеное в сметане: рецепт с фото Необходимые продукты: свинина – 800 грамм; крупная луковичка – 1 шт.; соль; перец; специи по вашему вкусу; сметана 20 % – 200 грамм; морковка – 2 шт.; шампиньоны – 350 грамм. Мясо с грибами со сметаной – это довольно простое, но в то же время вкусное и ароматное блюдо, которое под силу даже начинающим

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+