Напишите нам

21588 пинов, 45 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Благодаря стараниям шеф-повара еда, которую вы заказываете в ресторане, обычно приготовлена вкусно и изысканно. Но некоторые люди предпочитают немного посолить или поперчить блюдо. Но прежде чем сделать это, рекомендуем прочитать статью до самого конца. Мнение экспертов Конечно, перечница - это не туалет или дверные ручки, где скапливается огромное количество болезнетворных бактерий. Однако емкость для перца, солонка и меню занимают далеко не последнее место в списке самых грязных вещей в местах общественного питания. Среди 12 ресторанов в Нью-Йорке, Аризоне и Огайо было проведено исследование, которое показало, что на поверхности перечницы содержится 11 600 бактерий, в меню - 185 000. Эти колоссальные числа! Кроме того, в солонке была найдена кишечная палочка. Вы спросите, почему так происходит? Ответ банально прост. Во всем виноваты недобросовестные сотрудники ресторанов. Перечница, солонка и меню подвергаются очистке только в случае загрязнения, да и то только влажной тряпкой.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+