Напишите нам

20395 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сладкая и ароматная, баранина по этому рецепту изумительна на вкус и выглядит очень празднично. И готовить ее лучше за день до праздника – она будет еще вкуснее! Ингредиенты Баранина на косточке (голяшки) 10 Штук Лук 1 Килограмм Масло оливковое 4 Столовые ложки Чеснок зубцы 2 Штуки Тимьян (веточки) 6 Штук Для украшения Зерна граната 1/2 Стакана Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Тыкву отварите на пару и разомните в пюре. В большой кастрюле с толстым дном или в казане нагрейте масло и порциями обжарьте баранину до коричневой корочки. Отложите. В той же кастрюле на медленном огне обжарьте нарезанный чеснок и лук, до мягкости. Добавьте травы. Выложите в кастрюлю пюре тыквы, инжир, душистый перец, корицу, мед, влейте вино и 500 мл воды. Тщательно перемешайте, доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренную баранину, убавьте огонь и томите 1,5 часа под крышкой – до мягкости мяса. Приправьте по вкусу. Дайте жаркому полностью остыть на плите

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+