Напишите нам

21473 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мандарин пахнет праздником! Это самый садкий и долгожданный цитрус. Он вкусен в свежем виде, но еще интереснее получаются мандариновые десерты. Чем бы таким интересным себя побаловать? Особенности приготовления десертов из мандаринов Для десертов желательно выбирать сочные мандарины небольшого размера. Если в цитрусах имеются косточки, то их нужно вынуть. В некоторых рецептах требуется очищать дольки от пленок. Это несложный процесс, но требует много времени. Не всегда мандарины сладкие, бывают и кислые сорта. В таком случае количество сахара нужно увеличить. Не нужно украшать десерты свежими мандаринами заранее. Кусочки завянут, выделят сок, пострадает общий вид. Разумней декорировать сладости перед подачей к столу. Рождественские мандарины в сиропе Десерт очень ароматный, идеально подходит для зимних праздников. Такие мандарины можно подавать просто в вазочке либо дополнять шариками мороженого. Желательно выбирать цитрусы одинакового размера. Ингредиенты 0,3 литра воды; 8-10

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+