Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13065 пинов, 55 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Капустные котлеты

    Продукты (на 2 порции)
    Капуста - 300 г
    Яйца - 3 шт.
    Мука - 3 ст. ложки
    Соль - 1-2 щепотки
    Масло растительное - 1-2 ст. ложки


    Капусту мелко порезать.

    Вскипятить небольшое количество воды, опустить в кипяток капусту, отварить в малом количестве воды до полуготовности (7 минут при слабом кипении).

    Капусту откинуть на друшлаг или сито, чтобы полностью удалить воду. Затем капусту остудить до комнатной температуры.

    В большой миске растереть яйца с мукой и солью до однородной массы.

    Добавить остывшую капусту.

    Тщательно перемешать.

    Далее жарить как оладьи. Для этого разогреть 1 ст. ложку масла. Столовой ложкой выкладывать капустную массу в разогретое масло. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (1-2 минуты). Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
    Так пожарить все оладьи. По мере необходимости подливать по 0,5 ст. ложки растительного масла.

    Загружено 3 недели назад с www.russianfood.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+