Напишите нам

20293 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Баварский яблочный торт по способу приготовления напоминает любимую многими с детства «Избушку». Кисло-сладкие яблоки в нём приятно сочетаются с заварным кремом и молотыми орехами. Основу можно готовить одну и ту же, а начинку каждый раз пробовать новую: грушу, вишню, сливу, абрикос… Порции тортика из указанных в рецепте продуктов мне хватило на 12 человек, но обычно все просят добавки. Яблочный торт Ингредиенты 1 кг яблок 180 г сахара 2 яйца 200 г сливочного масла для теста и 200 г для крема 500 мл молока 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки в крем 390 г муки в тесто 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. 9%-го уксуса 1 пакетик ванили 1 ч. л. корицы орехи для украшения Приготовление Очисти и нарежь тонкими дольками яблоки. Добавь в кастрюлю с толстым дном 3–4 столовых ложки воды, нарезанные яблоки и 2–3 столовых ложки сахара сверху. Накрой кастрюлю крышкой, поставь на сильный огонь, доведи до кипения и томи яблоки еще 15 минут на самом маленьком огне. После этого переложи в другую емкость и дай им

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+