Напишите нам

1882 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пирог с персиками или абрикосами.
Состав : тесто:
150 г сливочного масла или маргарина.,
100 г сахара.,
3 яйца.,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды).,
350-400 г муки.,
начинка:
500 г творога (5-9%).,
150 г сахара.,
2 ч.л. ванильного сахара.,
3 яйца.,
200 мл сливок (20-35%).
20 г крахмала
свежие или консервированные абрикосы или персики.
Приготовление :
Тесто:
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы.
Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. В творог добавить яйца,
перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции.

Загружено 3 недели назад с roza2012.net.ua

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+