Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1846 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепты «той самой» столовской еды из детства.
Чай «Бочковой».
Как же делали школьный чай?
А вот так его готовили на самом деле:
Кипятили воду в кастрюле, добавляли сахар, заварку (уже заваренную по всем правилам в заварочном чайничке) и оставляли на маленьком огне.
Свой специфический вкус он приобретал от того, что долго (около часа) , подогревался на маленьком огне.
В общем, если есть желание — можно заморочиться, но лучше сходить в школьную столовую, благо там еще живы традиции.

Загружено 3 недели назад с my-fly.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+