Напишите нам

21623 пина, 42 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1. Песочное тестоИнгредиенты: 2 ст. муки; 150 г сливочного масла; 1/2 ст. сахара; ванилин по вкусу; щепотка соли. Приготовление: Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов. 2. Бисквитное тесто Ингредиенты: 180 г муки; 4 яйца; 150 г сахара; ванилин по вкусу. Приготовление: Для начала отдели желтки от белков. Белки взбей миксером на самой маленькой скорости и постепенно добавь к ним сахар и ванилин. Затем, не прекращая взбивать, добавь предварительно взбитые желтки. Всыпь муку, аккуратно перемешивая ложкой

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+