Напишите нам

20395 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Половинка небольшой тыквы Говядина — 600 г. 1-2 красных болгарских перца соль, перец, молотая паприка чеснок — пара зубчиков зелень Приготовление: Очищенную тыкву нарезаем кубиками. Перец нарезаем также кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой. Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа. Подаем посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! Фотоматериалы — hu.pinterest.com

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+