Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

778 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке. Подобное блюдо здорово разнообразит меню, да и выглядит очень празднично и чарует своим ароматом. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить это вкусное блюдо из сала. Главное, выбирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяется шкурка. Подчеревок не подойдет. Рулет из сала Ингредиенты 1 кг свежего сала 4–5 зубчиков чеснока соль по вкусу тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист по вкусу Приготовление Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами, чесноком и солью со всех сторон. Соли не нужно много, приблизительно как ты обычно добавляешь к мясу. Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой. Помести сало в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+