Напишите нам

20395 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Существуют десятки способов приготовления мяса. Его можно тушить, жарить, запекать, отваривать. Добавлять вкусу красок можно при помощи разнообразных гарниров или соусов. Также и свинину можно приготовить несколькими путями. К примеру, на сковороде. А лучшие рецепты помогут сделать мясо вкусным и нежным. Свинина в томатном соусе на сковороде Необходимые ингредиенты: Свиная вырезка – 800 грамм. Лук – 150 грамм. Сливочное масло – 30 грамм. Соль – 1 чайная ложка. Консервированные помидоры в томатном соке – 600 грамм. Сметана – 200 грамм. Молотый перец – 2 грамма. Оливковое масло – 3 столовые ложки. Вода – 1/2 стакана. Паприка сладкая – 3 десертные ложки. Макароны – 400 грамм. Петрушка при подаче - 1 пучок. Приготовление свинины Блюда из свиного мяса достаточно часто можно встретить как в повседневном меню, так и в праздничном. Свинину можно потушить, запечь в духовке, отварить или зажарить, в зависимости от того, какое блюдо будут из нее готовить. Большинство вариантов ее приготовления

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+