Напишите нам

21409 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фотобанк Мало найдется людей, которые не любят сливы. Они хороши в свежем виде, прекрасно подходят для компота, из слив получается вкусное варенье и джем, их сушат, добавляют в выпечку и мясные блюда. Если вы задумались, какую оригинальную закуску к столу заготовить впрок на зиму, не задумываясь маринуйте сливы! От тарелочки с маринованной сливой гостей и домашних будет не оттащить, и звание отменной хозяйки точно по праву будет вашим. Готовить сливы несложно, предлагаем воспользоваться рецептом фуд-блогера Татьяны Кабаковой. instagram.com/testini_prague/ Ингредиенты: Сливы с косточками 5 кг 1600 гр сахара 0,5 литра уксуса (5%, можно немного уменьшить дозу) Гвоздика, бадьян, лавровый лист, душистый перец, черный перец (смесь перцев) - все это по пачке, палочки корицы, можно еще анис. Процесс приготовления: 1. Сироп закипятить, предварительно помыть сливы, залить сиропом (он не будет все покрывать), накрыть чем-то и придавить грузом. На следующий день сироп слить, вновь закипятить и

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+