Напишите нам

21176 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вред и польза бездрожжевого хлеба. Бездрожжевой хлеб уже давно завоевал расположение у людей, которые заботятся о своем самочувствии и придерживаются правильного питания. Хитрый маркетинговый ход заставил многих поверить в то, что такой хлеб выпекается без дрожжей (что, казалось бы, логично, учитывая название). Но так ли это на самом деле, и сулит ли употребление в пищу дрожжевого хлеба неприятности для организма? Бездрожжевой хлеб - излюбленный продукт тех, кто следит за своим здоровьем. Рекламщики уверяют, что дрожжи, попадая в кишечник, начинают там «бродить» и это якобы опасно для здоровья. Гораздо лучше, по их мнению, употреблять в пищу бездрожжевой хлеб, приготовленный по специальной технологии, а оттого и баснословно дорогостоящий. Только вот большинству доверчивых покупателей невдомек, что испечь хлеб или булку без дрожжей - невозможно. В случае с хваленым хлебом привычные нам дрожжи просто заменяют закваской. Дрожжи - обязательный ингредиент для выпечки хлебобулочных изделий

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+