Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13065 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Котлеты из белокочанной капусты

    Оказывается, котлеты из белокочанной капусты - это очень вкусно. Не пробовали? Рекомендуем:)
    Продукты (на 6 порций)
    Капуста - 1 кг
    Яйца - 1 шт.
    Мука - 0,5 стакана
    Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
    Масло растительное - 2 ст. ложки

    Капусту очистите. Очищенную капусту порежьте на 4 части.

    Капусту промойте, залейте холодной подсоленной водой, отварите в течение 3-5 минут.

    Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. (Воду можно использовать для приготовления супа.)

    Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку.

    Добавьте яйцо, муку.

    Все тщательно перемешайте. Фарш должен получиться густым.

    Разогрейте сковороду, налейте 1-2 ст. ложки масла. Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте вначале с одной стороны на среднем огне до золотистости (1-2 минуты).

    Затем переверните котлеты и жарьте с другой стороны 1-2 минуты. Так пожарьте все котлеты.

    Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.

    Загружено 1 месяц назад с www.russianfood.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+