Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Продукты: мука — 1 кг сливочное масло или маргарин — 4 пачки по 200 гр. яйца — 2 шт. соль — 1 ч.л. уксус 9% — 2 ст. ложки вода — приблизительно 400 мл Как приготовить слоеное тесто: Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой (не меся). После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой. В мерной кружке смешать: 2 яйца, 2 ч.ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+