Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Овощной бульон — 1 л Молочная кукуруза — 3 больших початка Сладкий перец — 2 шт. Тыквенная мякоть — 230 г Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лук-порей — 1 луковица Растительное масло — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 листа Острый перец — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: Перцы запечь на гриле или в духовке до образования черных подпалин, положить в миску и накрыть крышкой. Через 15 минут снять с них кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев нарезать полосками. Опустить помидор в кипяток на 30 секунд, удалить кожицу с него. Порезать очищенный помидор на дольки. Разрезать лук вдоль, измельчить ножом. Порубить очень мелко чеснок. Мякоть тыквы порезать крупными кубиками. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и обжарить в ней лук в течение 6–7 минут. Добавить помидор, нарезанный чеснок и готовить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю тыкву, хорошо перемешать и залить половиной

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+