Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Меренги на шпажках – легкие воздушные конфеты, состоящие из яичных белков, лимонной кислоты и сахара. Разноцветные сладости составят изящную композицию, которую можно поставить на праздничный стол. Не только дети оценят такой сладкий сюрприз, взрослые тоже с удовольствием разбирают пирамидку с лакомствами. После танцев так приятно устроиться в кресле, взять в одну руку меренгу на шпажке, а в другую – бокал с прохладным шампанским. Продукты: яичные белки – 3 шт., сахар – 150 г, лимонная кислота – на кончике ножа, гелиевые красители. Последовательность приготовления меренги: 1. Меренги подкрашивают пищевыми гелиевыми красителями. Если вы не запаслись такими красками, то можно запечь одноцветные меренги. Побывав в духовке, белые меренги становятся кремовыми и симпатично смотрятся на фоне пестрых елочных шариков. 2. Удобно взбивать охлажденные белки, поэтому яйца держат в холодильнике до начала работы над десертом. Белки отделяют от желтков любым удобным

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+