Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кофейный крем с маскарпоне — один из самых простых, ароматных и всеми любимых кремов. Его можно использовать для украшения пирожных, тортов или других сладостей. Указанного в этом рецепте количества достаточно, чтобы промазать торт диаметром 22 см с 3 коржами. Если вам не нравится классический тирамису, вы можете заменить крем из сырых яиц на эту чудесную начинку. Ингредиенты: 250 г маскарпоне 250 мл сметаны для сливок 80 г сахарной пудры 2 столовые ложки растворимого кофе 2 столовые ложки воды. Как приготовить кофейный крем из маскарпоне: 1. В миске смешиваем маскарпоне, сметану для сливок (не взбиваем), сахарную пудру и растворимый кофе, растворенный в двух ложках воды. * Если вам не нравится аромат кофе, можете заменить две ложки на какао, предварительно смешав с двумя столовыми ложками воды. Вы также можете заменить растворимый кофе на напиток из ячменя, Nesquik или капучино. 2. Смешивайте до образования густого и однородного крема. Из указанного

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+