Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нравятся разнообразные заготовки из баклажанов, а особенно лечо из них. Получается необыкновенно вкусным и ароматным. Подавать можно с любым гарниром или к мясу. А в моей семье любят кушать просто с кусочком черного хлеба. Вкусная и сытная заготовка получается невероятно яркой и красивой. Один минус: съедается очень быстро, поэтому лучше сразу готовьте двойную порцию. Состав продуктов 2 килограмма баклажанов; 0,5 килограмма сладкого болгарского перца; один килограмм помидоров; 500 грамм моркови; 5 головок репчатого лука; 5 зубчиков чеснока; 100 грамм (это примерно половина стакана) сахарного песка; 2 столовые ложки соли; 100 грамм 9% уксуса; 200 миллилитров (один стакан) подсолнечного рафинированного масла. Пошаговый процесс приготовления Подготовим все овощи. Помидоры можно использовать только очень спелые и красные. Вырезаем плодоножку, режем на крупные дольки и превращаем в пюре при помощи блендера,

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+