Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лосось – рыба деликатесная, с нежным и очень мягким мясом, которое считается питательным и ценным продуктом. Не всегда и не у всех имеется возможность купить ее целиком. Лучше всего в таких случаях воспользоваться более бюджетным вариантом - засолить в домашних условиях брюшки лосося. Это не так затратно и не требует слишком много времени. Способы засолки Существует несколько способов, как брюшки лосося засолить: мокрый (в соляном растворе); сухой (используют соль и специи): смешанный. Рассмотрим самые распространенные и вкусные рецепты. Первый способ Перед тем как засолить в домашних условиях брюшки лосося по данному рецепту, необходимо подготовить следующие компоненты: брюшки лосося – 1 кг; вода – 1 литр; яблочный уксус – 4 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; сушеный тимьян – 2 ч. л.; лимон – по желанию; соль – 4 ст. л.; свежий базилик – пара веточек; черный молотый перец – 1 ч. л.; подсолнечное масло. Пошаговое приготовление Рассмотрим, как засолить в домашних условиях брюшки лосося:

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+