Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Сахар-песок — 250 г Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл Сливочное масло — 70 г Яйца — 1 шт. Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу Приготовление: Сахарный песок добавить в сотейник. Цедру натереть на мелкой тёрке, добавить в сахарный песок и тщательно перетереть ее с сахаром. Дать постоять 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус). Добавить мандариновый сок, перемешать. Добавить яйцо и взбить венчиком полученную смесь. Поставить крем на средний огонь, добавлять небольшими порциями масло. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения (около 10-15 минут). Крем должен получиться «средней» густоты. Крем остудить. Если вы используете крем для пропитки торта или пирожных, то лучше его применять, когда он достигнет комнатной температуры. Если вы хотите использовать крем с помощью кондитерского шприца, то его нужно отправить в холодильник не менее, чем на 3 часа. Приятного аппетита!

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+