Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многие хозяйки жалуются, что мясо, приготовленное в духовке, зачастую выходит сухим и безвкусным. Исправить ситуацию поможет соус. Он отлично пропитает мясные волокна, в результате чего и свинина, и говядина, и курица получатся мягкими и нежными. О том, как готовить мясо в соусе в духовке, расскажем в нашей статье. На выбор предложим сразу несколько интересных рецептов, которые подойдут и для праздничного застолья, и для семейного ужина. Мясо под соусом бешамель в духовке Сочная, ароматная и безумно вкусная свинина обязательно станет главным блюдом на каждом праздничном столе. Запекается такое мясо в духовке под соусом бешамель по рецепту, представленному ниже. Пошаговое приготовления блюда заключается в выполнении следующего порядка действий: Духовку разогреть до температуры 180 °С. Нежирную свиную корейку (700 г) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими или тонкими, как отбивные, кусочками. Посолить, посыпать черным перцем. Мясо выложить в форму для

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+