Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

688 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ароматное яблочное печенье за 30 минут.
По этому рецепту получится мягкое и нежное печенье с сочными кусочками яблок.
Ингредиенты:
0,5 кг муки;
200 г масла сливочного;
150 г сахарного песка;
100 г сметаны любой жирности;
4 яйца;
3 средних яблока;
1 пакетик ванильного сахара (по желанию можете не добавлять);
1 ч.л. разрыхлителя с горкой.
Приготовление:
Масло сливочное растопите любым из доступных вам способов. Оставьте его немного остудиться.
А сами в это время возьмите глубокую чашку и разбейте в неё яйца. К яйцам всыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте, а лучше взбейте миксером/блендером.
Теперь влейте в чашку с яичной массой чуть остывшее масло и сметану. Снова тщательно перемешайте или взбейте миксером/блендером.
Затем просейте в чашку муку и добавьте разрыхлитель. Ложкой тщательно перемешивайте до получения однородного густого теста.
Яблоки нарежьте мелкими кубиками.
Нарезанные яблоки положите в чашку с тестом и тщательно перемешайте ложкой.
На противень постелите бумагу для выпечки.
Столовой ложкой выкладывайте на застеленный противень тесто на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится.
Противень с заготовками яблочного печенья поставьте в заранее раскаленную до двухсот градусов духовку и выпекайте их в течение десяти-пятнадцати минут.

Загружено 9 месяцев назад с www.moysalatik.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+