Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

118 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мой М● 2 стакана молока;
● 2 стакана муки;
● 1,5 стакана сахара;
● 6 ст. л. какао;
● 4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
● 2 стакана молока;
● 1 стакан сахара;
● 3 ст. л. муки;
● 1 яйцо.

Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4.Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5.Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог “Crazy Cake” по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
ир@Mail.Ru

Загружено 9 месяцев назад с my.mail.ru

Людмила Свиридова

Пользователь
Людмила Свиридова

18+