Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Томатная паста 2 Столовые ложки Мед 1 Столовая ложка Чеснок 3 Зубчика Перец жгучий молотый 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Столовые ложки Свинина (вырезка) 550 Граммов Морковь 550 Граммов Капуста брюссельская 450 Граммов Сельдерей 5 Стеблей Лук репчатый 1 Штука Майонез легкий 1/4 Стакана Уксус красный винный 1 Столовая ложка Петрушка нарезанная 1/4 Стакана Соль По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 220ºС. Большой противень с бортиками застелите фольгой. Чеснок измельчите в прессе, морковь очистите и нарежьте кубиками по 1 см, сельдерей тонко нарежьте, брюссельскую капусту разрежьте на половинки, лук нарежьте тонкими кольцами. В миске смешайте венчиком томатную пасту, мед, чеснок, жгучий перец, 1 ст.л. растительного масла и по 1/2 ч. л. соли и перца. Обваляйте в этой смеси вырезку, уложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут. Морковь выложите в кастрюлю, залейте водой (на 2 см

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+