Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

1157 пинов, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: красная рыба (нарезка или вакуумированная) мягкий творог огурец Приготовление: Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом. Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Татьяна Маевская (Забелина)

Пользователь
Татьяна Маевская (Забелина)

18+