Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бисквит, коржи для торта»

126 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Бисквит без сахара

Яйцо — 4 Штуки
Мёд — 150 Грамм (жидкий)
Мука пшеничная — 140 Грамм
Соль — 1 Щепотка

Яйца предварительно охладите. Отделите белки от желтков. В белки добавьте соль и взбейте в легкую пену, после добавьте весь мёд и продолжайте взбивать до воздушной устойчивой пены. Наличие твердых "пиков" неважно. По одному вводите желтки и взбивайте. Включите духовку, температурный режим установите на 190 градусов. Введите муку частями, всякий раз просеивая через сито, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки. Возьмите глубокую форму, диаметром 26 см. Выложите дно пергаментной бумагой и аккуратно перелейте тесто, стараясь не сотрясать лишний раз, дабы не нарушить воздушность теста. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте 25 минут. Не открывайте духовку во время выпечки! Когда время выпечки истечет, выключите огонь и дайте постоять бисквиту в духовке еще минут 10, не открывая духовки. Готовый бисквит достаньте и дайте ему постоять в форме примерно 5-7 минут. Если за это время бисквит не осядет, значит процесс выполнен был без нарушений. Готовый бисквит подавайте теплым или полностью охладите.

Загружено 9 месяцев назад с povar.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+