Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зефир не случайно считается одним из самых полезных десертов. Воздушное лакомство, приготовленное на основе натурального фруктового или ягодного пюре, содержит в себе немало витаминов и минеральных веществ. Агар-агар в составе зефира способствует выведению из организма токсинов, уничтожению вредных микроорганизмов и бактерий, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и снижению уровня холестерина. В нашей статье расскажем, как приготовить зефир из черной смородины. В этой летней ягоде пектина содержится ничуть не меньше, чем в яблоках. А значит, и зефир получится полностью натуральным, нежным, воздушным, необыкновенно вкусным. Попробуйте приготовить его сами. Секреты вкусного домашнего зефира из черной смородины В процессе приготовления необходимо придерживаться следующих рекомендаций: Для взбивания зефирной массы нужен стационарный миксер мощностью не менее 1000 Вт. В противном случае зефир не получится. Любое отклонение от технологии приготовления (некачественно взбитая масса,

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+