Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Филе курицы/ индейки – 300 гр. Кабачки/ баклажаны – 100 гр. Перец болгарский зеленый – 100 гр. Томаты черри – 50 гр. Морковь – 100 гр. Лук – 50 гр. Чеснок – 2 зубчика. Растительное масло – 5 гр. Соль, перец, семена кунжута по вкусу. Приготовление: Промыть филе и разделать на кубики среднего размера. Томаты и баклажаны ополоснуть, удалить плодоножки. Нарезать овощи кружочками. Нарубить морковь небольшими кубиками. Вырезать семена и плодоножку у болгарского перца. Очистить от шелухи лук и чеснок. Луковицу и перец нашинковать полукольцами. Зубчики чеснока пропустить через пресс. Обжарить в глубоком сотейнике мясо на капле растительного масла. В другом сотейнике пассировать лук и морковь на 1 ч. л. Отправить мясо в емкость с поджаренными овощами. Посыпать солью, перцем и другими любимыми специями. Сверху на филе выложить слоями баклажаны, чеснок, томаты и сладкий перец. Добавить соль и пряности. Накрыть

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+