Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Каждая хозяйка любит готовить для своей семьи блины. И не обязательно их выпекать только на Масленицу, ведь это блюдо любят и взрослые, и дети. Радовать своих родных можно по любому поводу. Но в каждой семье могут быть разногласия, касающиеся начинки. Мясные, кисломолочные и сладкие начинки имеются в арсенале у каждой хозяйке. А вот о блинчиках из ливерной колбасы слышали не все. Кто-то подумает, что это бюджетный вариант. Действительно, такая колбаса самая дешевая, но вкус заводского ливера помнится многим людям еще со времен СССР. Любимая когда то колбаса студентов в этом рецепте может обновить ваши вкусные воспоминания. Секрет бабушкиного рецепта блинов Сначала печем вкусные тонкие блинчики на молоке. Это классический вариант, который по силам даже молоденькой хозяйке, он прост и удобен в приготовлении, ведь его использовали еще наши бабушки. Ингредиенты для приготовления тонких с дырочками блинов: молоко домашнее жирное - 500 мл; мука высший сорт - 280 г; куриные свежие яйца - 3

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+