Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкое»

271 пин, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки

Ингредиенты для «Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки»:
Малина (свежая) — 50 г
Сахар гранулированный — 100 г
Время приготовления: 10 минут



Рецепт «Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки»:

Вместо малины можно брать чернику, тогда сахар будет фиолетовый!
Малину помыть, обсушить бумажной салфеткой. Измельчить блендером, пропустить через ситечко (чтобы ушли косточки).
Получается малиновая кашка.
В чашу положить 3 чайные ложки малиновой кашки и добавлять по 2-3 столовые ложки сахара, перемешать и опять сахар добавить (пока сахар не закончится). Сахар немного растает, но в этом нет ничего страшного.
Окрашенный сахар распределить по листу и поставить в духовку на 1 час при 50-и градусах. Дать ещё подсушиться при комнатной температуре пару часов! Тупой стороной ножа, как бы, надавить легонько на слипшийся сахар, и он распадётся.
Малиново-сахарные крупиночки готовы. Пересыпать в стеклянную баночку и закрыть крышкой.
При использовании сахар встряхнуть, если он немного скомкался.

Загружено 8 месяцев назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+