Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сытный и вкусный пирог по оригинальному эльзасскому рецепту. Для теста: Мука 1.5 Стакана Сметана 4 Столовые ложки Маргарин размягченный 125 Граммов Соль 1 Щепотка Для начинки: бекон 250 Граммов Яйцо 3 Штуки Масло сливочное 1/2 Столовой ложки Сливки 33% 200 Миллилитров сыр тертый 200 Граммов Лук-порей 2 Стебля Орех мускатный 1 Щепотка Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Лук порей нарежьте кружочками (только белую часть). Приготовьте тесто: маргарин и сметану выложите в объемную миску, посолите, всыпьте муку и замесите тесто. Если оно получится слишком рассыпчатым, можно добавить 1 ст. ложку ледяной воды. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и поместите в холодильник на 1 час. Тем временем нарежьте бекон, выложите на разогретую сковороду, обжарьте, затем отложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук-порей до мягкости. Яйца взбейте, смешайте со сливками и сыром, приправьте

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+