Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

569 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска, запечённая под сыром

Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сыр натереть на терке.

Добавить сметану и горчицу.

Перемешать сыр со сметаной и горчицей.

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.

Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.

Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Загружено 8 месяцев назад с www.russianfood.com

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+