Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из лаваша»

42 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пирог Лаваш в заливке - womanlifeclub.ru
    Ингредиенты

    Лаваш по вкусу
    Фарш ассорти 400 грамм
    Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
    Кетчуп по вкусу
    Сметана 25% (классическая) по вкусу
    Майонез Любительский по вкусу
    Соль по вкусу
    Специи по вкусу
    Сыр по вкусу
    Приготовление
    Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

    Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

    Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
    Приятного аппетита!

    Скопировано с КУХОННЫЙ ПРОФИЛЮБ от "Фарнелия" клуб-отель

    Татьяна Меленчук (Емельянова)

    Пользователь
    Татьяна Меленчук (Емельянова)

    18+