Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут ее готовят разнообразно и весьма искусно. Сегодня «Так Просто!» расскажет, как приготовить жареную курицу по-адыгейски, или четлибж. Обычно четлибж готовят из домашних молодых кур или цыплят. Курица по-адыгейски традиционно занимает одно из первых мест на кавказском праздничном столе. Жареная курица на сковороде Ингредиенты курица весом до 1,3 кг 3 луковицы 4 ст. л. топленого масла пучок кинзы пучок зеленого лука (по желанию) 1 ст. воды молотая паприка по вкусу чесночная (адыгейская) соль по вкусу Приготовление Разруби на куски вымытую тушку птицы. Мелко покроши кинзу, а лук нарежь полукольцами. Растопи в сковороде масло и выложи в него лук. Помешивай и жарь до бледно-желтого цвета. © DepositPhotos Добавь к луку кинзу, молотую паприку, жарь еще минуту, перемешивая. Отправить к луку и зелени куски курицы. Приправь их чесночной солью и плотно накрой крышкой. Подержи мясо на огне 10 минут, после чего влей стакан воды и

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+