Напишите нам

13473 пина, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 800 грамм муки; 50 грамм дрожжей; 5 яиц; 250 мл молока; 200 мл сливок; 150 грамм сливочного масла; 3-4 ст.л. растительного масла; 1,5 стакана сахара; 1 стакан изюма; По желанию можно добавить цукаты; Пакетик ванильного сахара; Соль — 1 ч.л.; Цедра 1 лимона. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Пошаговый рецепт Заварное тесто подходит медленнее, чем обычное, и требует немного больше времени и сил. Зато результат стоит всех потраченных усилий. Куличи получаются самые вкусные и очень долго не черствеют. Все продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы все было комнатной температуры. Дрожжи покрошите и растворите в 100 мл молока, добавьте туда чайную ложку сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешайте и поставьте в теплое место. Муку просейте. Замесите из 2-3 столовых ложек муки и молока жидкое тесто, как не густая сметана. Поставьте емкость с тестом на огонь

Загружено 2 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+