Напишите нам

Еще пины из коллекции
«1* ВТОРЫЕ блюда»

28 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица по-французски

400 г куриного филе
2 средние луковицы
2 средние моркови
4 картофелины
75 г майонеза
100 г твердого сыра
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло
Для украшения:
вареная морковь
зелень петрушки
красный лук
кетчуп

Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кружочками, лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе вымыть, нарезать пластами и слегка отбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выкладывать подготовленные продукты в форму слоями, разравнивая каждый слой и по вкусу посыпая солью, перцем и приправами: куриное филе – лук – морковь (полить майонезом) – картофель. Сверху посыпать все тертым сыром.
Поставить форму в предварительно разогретую до +200°С духовку и запекать в течение 30–35 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью петрушки, кольцами красного лука и цветочками из вареной моркови и кетчупа. Подавать на стол теплым.

Загружено 8 месяцев назад с 7dach.ru

Ragna

Пользователь
Ragna

18+