Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Настоящие русские блины в старину называли «красные», что значит красивые. Блин служил нашим предкам в качестве ритуальной пищи. Согласно А. И. Куприну: «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блин полит растительным маслом — это воспоминание о жертвах, приносимых могущественным каменным идолам. Блин — символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей». Блины требуют к себе особого отношения и уважения, их нельзя есть наспех, между делом! Лучше приготовить их в выходные или праздничные дни, когда все домочадцы в сборе. Предлагаем приготовить простые дрожжевые блины так, как их готовили наши бабушки. Блины получаются пышными, румяными, дырчатыми, круглыми, очень вкусными — настоящее солнышко на твоей кухне! Рецепт блинов на дрожжах Ингредиенты 330 г пшеничной муки 550 г молока 1 яйцо 1 ст. л. сахара 25 г сливочного масла 7 г сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли Приготовление Приготовь опару: подогрей 3 ст.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+