Напишите нам

14424 пина, 35 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука – 600 гр Сухие дрожжи – 1 ст.л. Теплая вода – 200 гр Сахар – 100 гр Желтки – 2 шт. Йогурт несладкий – 0.5 стакана Ванильный экстракт – 1 ч. л. Цедра лимона – 1 ст.л. Изюм – 100 гр Сушеная смородина – 100 гр Сливочное масло – 1 ст.л. Сахарная пудра – 50 гр Приготовление: Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». Добавьте в опару желтки, йогурт, размягченное сливочное масло, ваниль, лимонную цедру, щепотку соли и вводите постепенно муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место для того, чтобы оно подошло. Сухофрукты посыпаем сахарной пудрой и высыпаем в готовое тесто, вымешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Оставляем, чтобы тесто еще раз подошло. Выпекаем при 175 С в течение 45 минут.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+