Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат. Всего четыре ингредиента, зато как вкусно! Сегодня «Так Просто!» рассказывает, как приготовить салат с куриной печенью и морковью. Вкуснятина! Вкусный салат с куриной печенью Ингредиенты 400 г куриной печени 100 г моркови по-корейски 2 луковицы 2–3 соленых огурца майонез Приготовление Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара. Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками. Перемешай жареный лук и нарезанную печень. Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку. Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам. Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!https://milayaya.ru/pitanie/kulinarnye-recepty/kak-prigotovit-salat-s-kurinoy-pechenyu.html