Напишите нам

14805 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Маслины без косточек — 0,5 банки Каперсы — 2 ст. л. Изюм — 3 ст. л. Кедровые орешки — 1 горсть Винный уксус — 2 ст. л. Соль по вкусу Сахар по вкусу Перец по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. В большом сотейнике обжарить мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец. Добавить мякоть помидоров, предварительно очистив их от кожицы. Перемешать. Добавить нарезанные маслины и каперсы. Потушить 10 минут. Добавить изюм (заранее промытый и ошпаренный кипятком) и обжаренные кедровые орешки. Добавить баклажаны. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить травы итальянской кухни, сухой базилик, 1 столовую ложку сахара и винный уксус. Тушить на слабом огне 15–20 минут. Блюдо готово! При подаче можно посыпать зеленью.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+