Напишите нам

14139 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мягкий, сладкий, ароматный штрудель. Пышное домашнее тесто, много начинки – такого вы точно не найдете ни в одной кондитерской. Продукты: Для теста: мука 2 стакана; дрожжи сухие ½ упаковки; молоко 200 миллиграмм; яйцо 2 шт.; сливочное масло 50 грамм; сахар 1,5 ст. ложки; соль щепотка. желтки для смазывания. Для начинки: мак 500 грамм; сливочное масло 100 грамм; мед 100 грамм; сахар 5 ст. ложек; молоко 1 стакан. Как приготовить штрудель с маком: Растворить дрожжи в 100 миллиграмм теплого молока, добавить 0,5 ст.ложки сахара и 0,5 стакана муки. Тщательно размещать и замесить опару. Накрыть и оставить в теплом месте на час. Масса должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко слегка подогреть, растворить в нем сливочное масло и добавить щепотку соли. Поученную смесь соединить с опарой. Желтки отделить от белков и размешать с 1 ст. ложкой сахара. Белки взбить с помощью миксера. Смешать в миске

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+