Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. Ингредиенты: мука — 700 гр дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2,5 ч. ложки молоко — 400 мл яйцо — 1 шт. масло сливочное — 340 гр (в тесто — 100 гр; для смазывания слоев — 230 гр; для смазывания формы для выпечки — 10 гр) сахар — 1 ст. ложка соль — 0,5 ст. ложки сыр адыгейский — 400 гр яичный желток — 1 шт. Приготовление: Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+