Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Вода 250 г — Грибы шампиньоны 95 г — Кабачки 430 г — Капуста белокочанная 337 г — Картофель 34 г — Лук репчатый 110 г — Маслины без косточки 50 г — Масло растительное 77 г — Морковь 40 г — Перец зелёный сладкий 520 г — Помидор Приготовление: 1. Свежие шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Уложить в горшочек. 2. Кабачки, картофель, сладкий зелёный перец порезать кубиками, белокочанную капусту нашинковать. Всё уложить в горшочек. 3. Репчатый лук, морковь и помидор без кожицы нашинковать, обжарить на топлёном масле. Обжарку, также, добавить в горшочек. 4. Посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить томиться при 180° 1,5-2 часа. 5. В конце добавить зелёные маслины без косточек, зелень. Приятного аппетита!

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+