Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Гороскоп»

383 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В связи со скорым созреванием моего домашнего пива (пост об этом будет позже) решил опробовать один замечательный рецепт приготовления закуски к пенному. Заморочек минимум, своего участия тоже. По сути 2 раза по 5 минут в течении 4 суток. Ну, если не считать смену воды. Итак, нам понадобятся: куриная грудка без кожи и костей, 4 штуки. Соль каменная, около кило, различные специи (кориандр молотый, перец черный, красный острый, чеснок гранулированный и т.д.) Тут на свой вкус смотрите. Кому что больше нравится. Куриные грудки засыпаем солью так, чтобы не было никаких открытых участков мяса. На дно посуды сыплем соли, чтобы не было видно дна, кладем грудки, засыпаем солью, получается примерно так: Это уже после суток в холодильнике. Ставим нашу посуду с грудками в холодильник на сутки. Через сутки смываем соль, далее вымачиваем 4 часа, каждые 30-50 минут меняя воду. Потом обмакиваем слегка салфетками, чтоб вода не текла. Потом обмакиваем грудки в специях как можно обильнее. Специи

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+