Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чечевица относится к диетическим продуктам, поэтому она набирает популярность среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Зерна растения практически не содержат жиров, но в них присутствуют белки и углеводы, обеспечивающие продолжительное чувство насыщения. © DepositPhotos Вкус чечевичных котлет сложно отличить от вкуса мясных, однако они получаются более легкими, воздушными и, что самое главное, легко усваиваются организмом. Овощи, крупы, яйца — все эти ингредиенты отлично сочетаются с чечевичным фаршем и могут приятно разнообразить вкус готового блюда. Котлеты из чечевицы Ингредиенты 1 ст. зеленой чечевицы 1 большая морковь масло для жарки соль, перец по вкусу паприка, карри, сушеный корень сельдерея, кумин по вкусу Приготовление Замочи чечевицу на всю ночь в воде. Натри на крупной терке морковь. Переложи чечевицу в дуршлаг, чтобы стекла вода и смешай ее с морковью. Пропусти чечевицу с морковью через мясорубку или измельчи блендером до пюреобразного состояния. Смешай все специи

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+