Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты два килограмма мякоти свинины; четыре чайных ложки горчицы; одна щепоть черного молотого перчика; одна чайная ложка соли; одна головка чеснока; две столовые ложки майонеза; триста грамм сушеного чернослива. Приготовление: Почистите целую головку чеснока, очень мелко порубите дольки и сложите их в мисочку. Добавьте к нему горчицу, соль, майонез, черный молотый перчик и все тщательно перемешайте. Этим соусом мы и будем смазывать мясо. Вымойте под проточной водой выбранный кусочек мяса, обсушите его (бумажным полотенцем или льняной салфеткой). Затем положите в холодильник минут на тридцать-шестьдесят. За это время мясо слегка подморозится, после чего его можно будет легко нарезать в виде книжки, что и нужно сделать с помощью острого ножа. Только надрезы делайте не до самого конца. Сразу берите рукав для запекания или пищевую пленку и выкладывайте на него кусок мяса. Смажьте приготовленным ранее соусом весь кусочек мяса. Не

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+