Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1,5-2 листа (большие); Масло сливочное — 50 г; Сыр твёрдый — 150 г; Брынза — 150 г; Домашний творог — 300 г; Яйцо — 3 шт; Укроп — 1 небольшой пучок; Соль и перец по вкусу. Приготовление: Разминаем творог вилкой, натираем на терке брынзу и сыр. Измельчаем зелень. Смешиваем все в миске, добавляем яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Распределяем на лист лаваша часть начинки, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки 3-4 см. Выкладываем плотно каждый кусочек в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Сверху раскладываем кусочки масла и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! Автор идеи — Y. Kondratenko

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+