Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ну кто останется равнодушным, услышав аромат свежеиспеченного французского батона или багета? Мягкий, хрустящий и еще горячий. Он съедается сразу же и без остатка. Но много ли кто задумывался приготовить французский батон в духовке дома? А ведь это не так уж и сложно. Несколько проверенных секретов Опытные кулинары уже подметили, что делать правильно, а что нет при приготовлении хрустящего багета. Поэтому новичкам стоит взять на вооружение несколько секретов. Во многих рецептах французского батона присутствует сахар, хотя выпечка не сладкая. Если кого-то смущает этот ингредиент, то его можно заменить на солод. Выпекание батона требует высокой температуры (- 250°С). Если задать температуру ниже, то выпечка получится пересушенной. Если ваша духовка сушит, то перед выпеканием багета в нее необходимо поставить емкость с водой, чтобы образовался пар. Это еще одно немаловажное условие при приготовлении французского батона. Чтобы сохранить багет свежим в течение нескольких дней, то после его

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+